ABO+

Für alle Schüler/innen der Mittel- und Oberschule besteht die Möglichkeit, mit dem Abo+ ein Jahresabonnementabzuschließen, mit dem sie ein Jahr lang (vom 1. September bis zum 15. September des darauffolgenden Jahres) alle öffentlichen Verkehrsmittel des Transportverbundsystems in Südtirol zwischen Innichen und Reschen und den Zug vom Brenner bis Trient benutzen können. Davon ausgenommen sind die Züge auf der Strecke Brenner - Innsbruck sowie alle Langstreckenzüge (wie IC/EC/EN/ES).

Aufgrund der Einführung des Jahrestarifs von 20 Euro für den Südtirol Pass abo+ ab dem Schuljahr 2015/2016 mussten die Modalitäten in Bezug auf das Ansuchen geändert werden. Um eine rasche Bearbeitung der Ansuchen zu garantieren und den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten, kann das Ansuchen um Ausstellung oder Erneuerung des Südtirol Pass abo+, ab dem 01.06.2015 nur Online über die Internetseite www.suedtirolmobil.info/de gestellt werden.

Für weitere Informationen bitten wir Sie, das Amt direkt unter der E-Mail Adresse schulpass@provinz.bz.it zu kontaktieren.

Mensa

Es besteht die Möglichkeit, im Antonianum die Mensa zu besuchen. Voraussetzung dafür ist, dass sich die interessierten Schüler bis 9.40 Uhr (Ende der großen Pause) im Sekretariat anmelden. Schüler, die sich später anmelden, können leider nicht berücksichtigt werden!

Weitere Informationen hierzu gibt es im Sekretariat.