Schulbücher

Den Pflichtschülern (Mittelschülern und Schülern der ersten und zweiten Klasse Gymnasium) werden alle Schulbücher kostenlos und leihweise von der Schule zur Verfügung gestellt.

Für die Rückerstattung für den Ankauf von Büchern und didaktischem Material erhalten alle Schüler/innen der Lyzealklassen auch im Schuljahr 2017/2018 den Bücherscheck zu 150,00 Euro. Für die Ausbezahlung desselben ist es nötig, alle Kaufbelege aufzubewahren (Kassazettel, Rechnungen). Sollten Schüler Bücher von anderen Schülern abkaufen, gibt es hierfür im Sekretariat einen eigenen Vordruck, der auszufüllen ist, um den Kauf bestätigen zu können. Detaillierte Informationen zum Bücherscheck finden Sie hier. Hier gibt es die aktualisierten Bücherlisten zum Downloaden:

3. Gymnasium

4. Gymnasium