Fränzi glänzen bei Italienischolympiade

Samstag, 11. März 2017

Anlässlich der Italienischolympiade, welche am 10. März in Brixen stattfand, haben die Schüler des Franziskanergymnasiums wieder einmal ihre Klasse unter Beweis gestellt. In gleich 3 Kategorien konnten sie Preise einheimsen: Anna Pernpruner aus der II. Lyzeum konnte sich in der Kategorie "Seniores" souverän gegen ihre Mitstreiter behaupten und den 1. Platz erringen, Nina Franceschi aus der I. Gymnasium errang in der Kategorie "Juniores" einen herausragenden 2. Rang. Das erfreuliche Resultat rundete Michele Rosso (im Bild) aus der II. Lyzeum ab, welcher in der Kategorie "Classifica speciale licei" den respektablen 3. Platz belegte. Die Schulgemeinschaft gratuliert recht herzlich zu diesem Erfolg!