Musik spielt an unserer Schule seit Jahrzehnten eine sehr wichtige Rolle. Dementsprechend vielfältig sind auch die Möglichkeiten für die Fränzi, an der Schule ihren musikalischen Neigungen und Interessen nachzugehen.

Prof. Armin Thomaser etwa leitet seit Jahren den Gospelchor der Schule, der seit einigen Jahren auch mit dem Fränzi-Schulorchester zusammenarbeitet, welches sich aus Schülern, Lehrern und Eltern zusammensetzt.

Einen kurzen Überblick über die Geschichte der verschiedenen musikalischen Tätigkeitsbereiche an unserer Schule sowie eine Liste der für das Schuljahr 2019/2020 geplanten Auftritte finden Sie hier.

Unter der Leitung von Prof. Leo Walder lässt seit etlichen Jahren die Fränzi Rock Band aufhorchen - geradezu legendären Status haben schon die jährlichen Konzerte im berühmten Streitberger-Keller in Bozens Altstadt. Genauere Infos finden Sie hier.

Fränzi Rock Band beim Schulband-Contest "Musik Macht Schule 2019"