Schulbücher

Den Pflichtschülern (Mittelschülern und Schülern der ersten und zweiten Klasse Gymnasium) werden alle Schulbücher kostenlos und leihweise von der Schule zur Verfügung gestellt.

Für die Rückerstattung für den Ankauf von Büchern und didaktischem Material erhalten alle Schüler/innen der Lyzealklassen auch im Schuljahr 2019/2020 den Bücherscheck über 150,00 Euro. Für die Ausbezahlung desselben ist es nötig, alle Kaufbelege aufzubewahren (Kassazettel, Rechnungen). Sollten Schüler Bücher von anderen Schülern abkaufen, gibt es hierfür im Sekretariat einen eigenen Vordruck, der auszufüllen ist, um den Kauf bestätigen zu können. Anbei finden Sie zum Download folgende PDF-Dateien:

1) Allgemeine Informationen zum Bücherscheck

2) Formular für die Rückerstattung der Spesen

3) Auflistung der gekauften Bücher (mit dem Formular abzugeben)

Die Bücherlisten für das Schuljahr 2019/2020 sind unten stehend als Download aufrufbar:

3. Gymnasium

4. Gymnasium