Nachdem im abgelaufenen Schuljahr der Schnuppertag nur über einen Live-Stream abgehalten werden konnte (hier der Link dazu), können Schüler anderer Schulen, die sich für unsere Oberschule interessieren, dieses Jahr wieder vor Ort in unser Gymnasium hineinschnuppern - und zwar am Freitag, den 10. Dezember 2021!

Der Ablauf des Schnuppertages sieht wie folgt aus:

8:30 Uhr: Treffpunkt in der Schulbibliothek und gemütliches Frühstück mit Direktor Wolfgang Malsiner und 2 Tutoren aus der Oberschule.

ca. 9:00 Uhr: Führung durch die Schule mit Direktor Malsiner und Schulseelsorger P. Benedict Sperl

ca. 9:30 Uhr: Treffen mit Schülern der Oberstufe im Zuge einer Unterrichtsstunde.

ca. 10:15 Uhr: Ende des Schnuppertages

Anmeldungen zum Schnuppertag können telefonisch (0471/976775) oder via E-Mail (info@franziskanergymnasium.it) erfolgen.