Adventkränze für den guten Zweck

Samstag, 23. November 2019

Alle Jahre wieder...werden im Heimsaal von Schülern der Mittel- und Oberstufe einen ganzen Nachmittag lang Adventkränz gewunden. Unter den wachsamen Blicken von Prof. Harald Niederseer und Prof. Hager v. Strobele konnte so mancher Schüler dabei sein handwerkliches Geschick entdecken. Und wenn vielleicht auch nicht jeder Adventkranz Anspruch auf Vollendung erheben konnte - mit Herz waren sie allemal gemacht. Schließlich wurden sie ein paar Tage darauf auch anlässlich des Elternsprechtags verkauft und der Erlös dem Vinzenzverein gespendet. Selbstredend, dass am Ende kein einziges Exemplar mehr übrig war. Die Schüler hatten übrigens als Dank für den inverstierten Nachmittag am darauf folgenden Tag prüfungsfrei ;-)