Auf der Suche nach der "richtigen" Oberschule: Schnuppertag am Franziskanergymnasium!

Freitag, 26. November 2021

Langsam, aber sicher wird es ernst für die SchülerInnen der Mittelschul-Abschlussklassen unseres Landes. Die Entscheidung, welche Oberschule sie in den nächsten 5 Jahren besuchen werden, rückt unaufhaltsam näher - und damit oft auch ein Gefühl von Unsicherheit, weil man nicht genau weiß, was einen wo erwarten könnte oder wird.

Aus diesem Grund organisiert unsere Schule wieder für interessierte Jungen und Mädchen von anderen Mittelschulen den "Fränzi-Schnuppertag". Dieser wird dieses Jahr am Freitag, 10. Dezember 2021, stattfinden.

Folgender Ablauf ist dabei geplant:

• 8:30 Uhr: Treffpunkt in der Schulbibliothek und gemütliches Kennenlern-Frühstück mit Direktor Wolfgang Malsiner und einigen Schülern der Oberstufe.
  • ca. 9:00 Uhr: Führung durch die Schule mit Direktor Malsiner und Schulseelsorger P. Benedict Sperl
  • ca. 9:30 Uhr: Treffen mit Schülern der Oberstufe im Zuge einer Unterrichtsstunde.
  • ca. 10:15 Uhr: Ende des Schnuppertages

Anmeldungen zum Schnuppertag können telefonisch (0471/976775) oder via E-Mail (info@franziskanergymnasium.it) erfolgen.